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MCDONALD’S: HAMBÚRGUERES COM MOLHOS RIBATEJANOS

MCDONALD’S: HAMBÚRGUERES COM MOLHOS RIBATEJANOS

A cadeia McDonald’s chegou a Portugal há 30 anos e apesar de a data ter sido assinalada em maio, as surpresas continuam em junho, desta vez com novos hambúrgueres e uma nova sobremesa, com destaque para os ingredientes nacionais. Preparado?

No novo Rustic Chicken original, em pão de sementes de papoila e sésamo, com queijo Emmental, tomate fatiado e alface green apollo, todos os sabores são ligados pelo molho de maionese e ainda pelo de ketchup — que não é qualquer um. Este vem de tomates que crescem em quintas situadas maioritariamente no Ribatejo, em campos na Azambuja, Vila Franca de Xira, Chamusca, Santarém e Golegã.

O molho do novo Rustic Chicken mostarda & mel, que dá um toque irreverente à receita original, é feito na Golegã, pela empresa Mendes Gonçalves. Claro que este hambúrguer não se faz só de molho, é composto também por queijo Emmental, alface green apollo e cebola fresca.

Estas são as duas novidades da gama premium, que dá destaque ao frango através dos molhos feitos por cá. O preço dos hambúrgueres em McMenu é de 6,95€ e 6,15€ à carta.

Para sobremesa, há ainda outra novidade, ou melhor, um regresso. É o sundae com topping de ananás (1,60€), que desta vez não é dos Açores, como aconteceu numa edição limitada em 2013, mas não deixa de ser fornecido por uma empresa portuguesa. O sabor fresco do verão é o ponto chave para terminar a refeição.