Tempo de preparo: 90 min
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Instruções
Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque o milho para canjica, a água, a canela e o cravo. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente e despeje em outra panela. Acrescente o leite, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar. Retire do fogo e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo baixo, coloque a lata de leite condensado sem o rótulo e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Misture o leite condensado cozido à canjica e despeje em um refratário médio. Polvilhe com canela e sirva, se desejar, decorada com canela em pau.
CAMPANHA
Eu Amo Canoas valoriza a cidade, incentiva o consumo local a atrai investimento. Divulgue suas marcas, produtos e serviços. Fale com a gente pelo 51 98690.6969
CULTURA DA INOVAÇÃO
Estamos mapeando a inovação na cidade e a sua participação é fundamental. Juntos, vamos desenvolver uma cultura inovadora, sustentável e próspera.
CONEXÕES E LEADS
Ao fortalecer a integração de soluções, dinamizamos as relações institucionais e empresariais, melhorando o ambiente de negócios. Estamos impulsionando o crescimento.
Parabéns!