eu-amo-canoas-2024-campanha-municipio-ofertas-sebrae-universidade-ulbra-alunos-estudantes-universitarios-matriculas-ead-graduacao-2
eu-amo-canoas-carros-concessionária-ofertas-promoção-valecross-motos-honda-cb-500f-sahara-cbr-650-nc-1

SUPERNAHORA: RECEITA DE FILÉ MIGNON AO CREME DE CHAMPIGNON

SUPERNAHORA: RECEITA DE FILÉ MIGNON AO CREME DE CHAMPIGNON

Ingredientes
400 g de filé mignon em cubos médios
1 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
1 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de cebola picada
1 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Páprica doce a gosto

Instruções
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve.
Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione manjericão e sirva.