SUPERNAHORA: RECEITA DE FRANGO

Tempo é um item cada vez mais escasso no dia a dia: são tantas coisas para fazer que às vezes nem sobra aquela meia hora para fazer uma refeição. Mas se você faz questão de fazer a sua própria comida, nós lhe ajudamos… ☺

Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes
500 g de filé de frango sem pele em cubinhos
2 cebolas médias em cubos
1/2 pimentão verde em cubos
1 pimentão amarelo em cubos

1 pimentão vermelho em cubos
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de água
1/4 xícara (chá) de molho shoyu
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de amendoim torrado
sal a gosto

Instruções
Aqueça uma frigideira ou panela grande com o azeite de oliva.
Adicione a cebola e o alho e refogue em fogo médio até dourar levemente.
Em seguida, acrescente os pimentões e o champignon.
Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos e, então, acrescente o frango em cubinhos.
Refogue até que o frango fique bem douradinho e cozido.
À parte, misture o shoyu, o amido de milho e a água.
Misture bem até que o amido tenha sido completamente dissolvido.
Acrescente essa mistura à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um molho mais grossinho.
Transfira para uma travessa de servir e polvilhe o amendoim torrado.

Sirva em seguida com um arroz soltinho e batata palha se preferir!

 

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