Nada melhor que um prato feito por você para arrancar ainda mais suspiros. Confira essa receita e compre os produtos online.
Ingredientes
✔ 400 g de filé mignon em cubos médios
✔ 1 xícaras (chá) de champignons Paris fresquinhos
✔ 1 xícaras (chá) de creme de leite fresco
✔ 2 colheres (chá) de cebola picada
✔ 1 colheres (sopa) de suco de limão
✔ 2 colheres (sopa) de manteiga
✔ 2 colheres (sopa) de azeite
✔ Manjericão a gosto
✔ Sal a gosto
✔ Pimenta a gosto
✔ Páprica doce a gosto
Modo de preparo
– Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure numa panela com azeite. Reserve.
– Lave bem os champignons, corte em cruz, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.
– Numa panela, coloque a manteiga, doure a cebola, acrescente o champignon e refogue por alguns minutos.
– Adicione o filé selado, o creme de leite, a outra colher de suco de limão, acerte o tempero, cozinhe por alguns minutos, adicione manjericão e sirva.
SUPERNAHORA
DELIVERY
51 99348.5064
VER MAIS
Parabéns!